Syumizin / 茶藝館

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いただきま〜す♪

昨日の夕食作りの時に一緒に仕込んでおいたパスタ用トマトソース、イタリアの瓶入りの粗ごしトマト、
ガーリックオイル、チリ・シーソルト、ベーコン、新タマネギ、オレガノを使い、コトコトと煮込んでおいた
一晩置いたので、今日は味が馴染んでバランスが良い、タマネギの甘味、トマトの酸味、チリのピリ辛...
さっそく味見した、 MANCHINI の2.2ミリのパスタは、ソースがよくからむように表面が少しざらついている
茹で時間は10分、モチモチとした食べごたえのあるパスタは腹持ちが良い...私には最適(笑)
夕食には、ここに茄子の素揚げを加えてメランザーネ風に、これで帰宅後の夕食作りが楽になる(^_^)





■トマトパスタでランチ

 茹で揚げたパスタは、ボウルに入れてソースを絡めて盛り付け、ソースを少しかけて粉チーズをパラリ

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by syumizin | 2016-04-25 13:21 | 暮らし | Comments(0)