人気ブログランキング | 話題のタグを見る

Syumizin / 茶藝館

syumizin.exblog.jp

赤い食べもの

お休みのランチは昨日の残りもの
昨日の夕食に、たっぷりと作っておいた大根の煮物だ
一晩おいたので味の染み渡り具合も良好♪
暮れに作った酸っぱくなったキムチがいい味をかもし出す
豚バラ肉の甘みで酸味が和らぎ程よくなった
う〜ん♪を連発しつつ口に運んだ

日々お店用の味付けのものばかり口にしているので
自分の味付けが新鮮に感じる♪
やっぱり週一くらいはオリジナルの味つけでなくちゃね


赤い食べもの_b0027736_16574546.jpg

by syumizin | 2011-05-08 17:10 | 好物